8月7日

2017-12-08 01:50

责任编辑:汪勤

据悉,刘家包灾民安置点位于郭家坝镇头道河村,设计总用地面积38.2亩,可安置灾民92户322人。该工程两步实施,第一阶段开展场地平整、场地供水与周边防洪工程,第二阶段建设道路、供电、给排水、污水处理、绿化等配套基础设施。

三峡秭归在线讯(通讯员 艾安邦)经过两个月的不懈努力,郭家坝镇刘家包灾民安置点征地拆迁工作圆满完成,并正式启动场平工程。8月7日,郭家坝镇组织工作专班召开工作会,安排部署居民点场地平整工作。

会上,工作专班成员对目前存在的问题和工作过程中可能出现的问题提出了意见和建议。镇党委书记、人大主席傅斌强调,居民点建设关乎民生,必须引起足够重视。他要求工作专班成员一是要站在讲政治的高度服务工程、服从调遣;二是要加强工程质量、进度的监管,保证工程按时、按质完成;三是在确保安全的前提下,所有工作围绕加快工程进度的目标进行,严厉打击破坏施工的行为。