全县将坚持广泛开展群众性体育文化活动

2017-10-20 20:06

据秭归县体育局党组书记、局长杜春三介绍,此次大赛,是一次提升群众精神文化品牌的重大活动,也是群众参与面最广、参与人数最多的大型群众文体比赛之一,为县内广场舞爱好者搭建了追求健康、提升素质、收获快乐的平台,充分展现了全民参与健身、乐于健身的良好精神风貌。下一步,全县将坚持广泛开展群众性体育文化活动,积极推进全民健身运动,促使全县人民以更加朝气蓬勃的精神、更加卓有成效的工作,积极投身秭归跨越发展的新实践,为秭归争做排头兵、建成桥头堡做出新的更大的贡献。

闭幕式上,县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记尤庆虎为一等奖得主秭归农商行兴农代表队颁奖。秭归农商银行董事长张春红,宜昌银监秭归办事处、县总工会、县直机关工委、县体育局等部门的相关负责人分别为获得二、三等奖、最佳组织奖、最佳编排奖、最佳个人风采奖、体育道德风尚奖的代表队颁奖。