县文化旅游局组织召开干部职工会

2017-12-04 01:52

会上,县文旅局党组书记、局长王罡向干部职工提出“九必须、九不能”的要求:必须坚定信念,不能左右摇摆;必须高度团结,不能自行其事;必须理解信任,不能相互猜忌;必须事必躬亲,不能马虎其责;必须用心服务,不能高高在上;必须顾全大局,不能患得患失;必须改革创新,不能固守陈规;必须坚守底线,不能缺德少能;必须求真务实,不能推诿耍滑。要求全体干部工作要解放思想,真抓实干,确保一季度开好头、起好步。

会议强调,全局干部节后要立即收假收心,全身心投入工作。当前,要重点抓好几个方面的工作:一是抓好文化旅游项目的规划对接和项目建设;二是抓好五大基础旅游产品的发布,三是抓好“智慧旅游”的启动实施;四是筹备制定屈原故里端午文化节活动方案;五是启动高星级农家乐的培育工作;六是抓好香溪长江大桥项目文物挖掘保护工作;七是结合党的群众路线教育实践活动抓好“三万”工作。

会议集中学习了《湖北省纪委、省监察厅关于落实中央八项规定精神和省委六条意见2014年第一次明察暗访发现问题的通报》,要求全体干部职工要深化思想认知,不折不扣坚决落实好中央八项规定精神和省委六条意见的相关要求,并结合第二批党的群众路线教育实践活动,把作风建设变成常态。

三峡秭归在线讯(通讯员 曾昀)2月8日下午,县文化旅游局组织召开干部职工会,进一步强调机关作风建设,并对2014年第一季度的重点工作进行了安排部署。