全日制普通高等学校的在校生可放宽到22岁

2017-10-09 20:43

① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。

2、年龄条件。2009年年满18至19岁,全日制普通高等学校的在校生可放宽到22岁,高职(专科)毕业生可放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。为适应部队需要,根据本人自愿,可征集部分年满17岁的2009年高中应届毕业生和全日制普通高等学校在校学生入伍。

② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

1、文化条件:征集对象为全日制普通高等学校应届毕业生、在校学生和普通高中应届毕业生。往届毕业生、成人教育、3+2大专班、对口升学、各类非学历教育、培训类院校、自考类院校学生及中专、职高、技校等同等学历毕业的不在范围之内。

由省统一组织,面向社会公开征集,按照“市组织报名目测和初检初审、省组织体检政审和面试定兵、县(市、区)办理相关手续”的方法组织实施。对各市不明确征集任务,实行择优录取。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。