不回避、不推诿

2016-10-08 08:59

只有让人民监督权力、让权力在阳光下运行,做到依法行政,才能更好把政府职能转变过来。财政作为政府的重要组成部门,自觉接受监督更是依法行政和依法理财的根本保证。开展全州财政系统履职尽责督促检查工作,州财政局将牢固树立监督意识,诚恳接受社会和群众的批评,对当前全州财政系统履职尽责中仍然存在的问题,不回避、不推诿,严肃问责问效,努力营造敢于直面问题、吸取意见建议的氛围,激发全州财政干部在发现问题和解决问题的过程中努力提升工作质量和水平,在自觉接受监督中进一步规范自身言行,打造一支经得起检验的干部队伍。

恩施日报讯(通讯员黄骞)4月21日,根据全州财政系统部署,州财政局立足实际,主动与政风督查员联系沟通,就如何有效推进工作、主动接受监督进行了对接,恳请监督员密切关注财政系统履职尽责督查检查工作动向,指导工作开展,使财政工作在接受监督中不断完善。